Режим питания и меню
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 234
- Обеденный зал
- 162,8
- Посадочных мест
- 300
Оснащение столовой
- Холодильник
- 2 шт.
- Морозильная ларь
- 1 шт.
- Мясорубка
- 1 шт.
- Промышленный кипетильник
- 1 шт.
- Витрины
- 2 шт.
- Морозильные камеры
- 2 шт.
- Духовой шкаф
- 1 шт.
- Электроскороводка
- 1 шт.
- Кухонный комбайн
- 2 шт.
- Мойки
- 5 шт.
- Столы металические
- 8 шт.
- Хлеборезка
- 1 шт.
- Шкаф для хлеба
- 1 шт.
- Печь 4х конфорочные
- 2 шт.